开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

【**寿光蒙娜丽莎婚纱摄影**】品鉴最新作品【*暗香*】

【**寿光蒙娜丽莎婚纱摄影**】

品鉴最新作品-----【*暗香*】

男主角:王刚
   女主角:杜格逸
摄影师:DS
化妆师:JZ
       拍摄地点:弥河公园

镌刻好 每道眉间心上

画间透过思量 沾染了 墨色淌

千家文 都泛黄 夜静谧 窗纱微微亮 ...

胭脂香味 卷珠帘

是为谁  不见高轩

夜月明 此时难为情

夜月明 此时难为情

寿光蒙娜丽莎婚纱摄影艾米 (1).jpg

寿光蒙娜丽莎婚纱摄影艾米 (4).jpg

寿光蒙娜丽莎婚纱摄影艾米 (3).jpg

寿光蒙娜丽莎婚纱摄影艾米 (2).jpg

寿光蒙娜丽莎婚纱摄影艾米 (7).jpg

寿光蒙娜丽莎婚纱摄影艾米 (5).jpg

寿光蒙娜丽莎婚纱摄影艾米 (6).jpg

蒙娜丽莎婚纱摄影所有订单客户均可享受活动优惠,
网络定单客户可额外享有1000元大礼包
    马年全家福小屏风相框升级服装升级
更有,1000元现金抵用券……
   豪礼应有尽有,就等你来拿!!

优惠近在眼前!您还在等什么??
快快网络咨询我们吧!
(咨询QQ:712097225 712097226
活动参与时间:
2014年2月1日-2014年2月28日
活动参与热线:
QQ:712097225 712097226手机:18366333708
地址:寿光市广场街与古槐路交叉路口往南100米路西(中央华府二期)

网络特惠活动活正火热预定中,全场婚纱照订单即有好礼,网络顾客享受额外优惠哦!详情请咨询网络客服!此活动只针对网络顾客,请到店之前向网络客服索取优惠哦……
网络客服QQ:712097225 艾米 电话: 18366333708 艾米

真的是太美了 蒙娜丽莎拍的真真的好啊  强烈推荐大家去找艾米哦

网络特惠活动活正火热预定中,全场婚纱照订单即有好礼,网络顾客享受额外优惠哦!详情请咨询网络客服!此活动只针对网络顾客,请到店之前向网络客服索取优惠哦……
网络客服QQ:712097225 艾米 电话: 18366333708 艾米

真好看 啊 拍的这么美

很美哦 很稀饭乃

卡哇伊乃

漂亮

喜欢

好看

好看啊