开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
快捷功能: 最新帖子 | 最新回复

小妆风尚造型专业化妆师培训火爆招生中

小妆风尚造型专业化妆师培训火爆招生中

psb (4).jpg

美丽热线:15725066090

QQ:1141438185

小妆风尚祝大家新年快乐 马上有一切!
有梦想的亲们 新的一年已经来到   还在等什么  快快行动吧
小妆风尚造型祝大家 双节日快乐{:soso_e163:}
年也过了 情人节 元宵节都过了 亲爱的 同学们是否该收收心打起精神来 来学化妆啦  还有那些想来学化妆的 亲们 赶紧来报名奥
最近天气不错奥  亲们可以出来晒晒太阳 顺便有时间来店里坐坐奥
美丽人生第一季《彩妆改变生活》自信的女人最美丽,个人形象塑造班开课了,上课模式集体授课每周一三五晚上开课,两人九折,三人八折 四人七折想改变的你还不快快行动起来
今天是农历的二月二  “龙抬头”天气也不错亲们 可以出来晒晒太阳奥  祝大家有个好心情!
早上好  新的一天新的开始  加油奥!
3.8日当天只要打进电话均可免费生活妆造型一次,快快行动吧
春暖花开  让我们做最美丽的新娘!  准新娘们快快来抢订新娘跟妆吧!
盼望着,盼望着,春天的脚步近了…草儿绿了,花儿开了,一切欣欣然的样子!小妆风尚造型祝大家开心快乐每一天!
当你遇到 挫折 迷茫 困惑的时候,只有坚持初心,问题自然迎刃而解。成功在于坚持!.
今天是个吉祥大喜的好日子 小妆风尚造型 祝所有的新人 新婚快乐 百年好合  早生贵子  
又到周末 而且今天天气阳光明媚 很适合出来逛街 奥  即将成为准新娘的美女们快快来预订跟妆日期奥

无图版|手机版|小黑屋|增值电信许可证:鲁B2-20100026|中国寿光网  

联系电话:0536-5253007   电子邮箱:bbs@sgnet.cc   管理QQ:1369326129